河南警察学院校园施工项目物业管理规定-河南警察学院后勤处
后勤管理处

当前位置: 部门首页>>规章制度>>正文
河南警察学院校园施工项目物业管理规定
2018-03-29 08:51   审核人:

 

为加强学院校园施工项目规范化管理,确保安全文明施工,保证学院正常教学秩序,特制定本规定。

一、依据《中华人民共和国物业管理条例》、《全国城市物业管理优秀大厦标准及评分细则》、《河南省物业管理条例》、《物业管理服务质量规范》、《河南警察学院校园物业管理暂行办法》制定本规定。

二、本规定适用范围:河南警察学院所有校园区域内在建工程及建成投入使用的建筑物及其附属设施设备和相关场地。

三、本规定适用的项目:河南警察学院物业区域内的各项基建、土建、维修、装修、管路、线路、设施设备的安装等施工项目。

四、为确保实施有效物业管理,本规定中所指施工项目,由物业服务公司按照法律、法规等相关规定,统一实施管理。

五、进行校园施工项目的单位和部门,应按照《物业施工项目管理规范》,到物业公司进行登记,办理相关手续后,方可进场按规范要求施工作业。

六、未按规定办理相关手续,进入校园施工作业,后勤管理处和物业管理部门有权阻止施工作业,并按规定进行处,由此而造成的损失由施工单位自负。

七、本规定由后勤管理处负责解释,自公布之日起实施。

 

 

附件【河南警察学院校园施工项目物业管理办理流程.doc已下载
关闭窗口