当前位置: 部门首页>>中航物业>>正文
物业送花献关怀 三八节日人心暖
2018-03-09 18:03   审核人:

----河南警察学院“三八妇女节”主题活动

在春风送暖的三月,在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,为了进一步丰富欢度节日的形式,河南警察学院项目部精心策划了“三八”妇女节送花活动。在送上真挚祝福的同时,拉近中航物业河南警察学院物业服务中心与学院师生的距离,从而更好的为学院师生服务。

此次主题活动准备了粉色、玫红和大红三种颜色的康乃馨,满足了不同年龄段的女性喜好。为了保证送花活动有序开展,表达对女性的节日祝福与问候,同时推广中航物业河南警察学院物业服务中心新开辟的微信公众号,此次送花活动提前定制了一批粉色心形卡片,系在鲜花上。小卡片的正面写着“女神节快乐”的字样,反面则印上了微信公众号的二维码,让业主在收到鲜花的同时可以扫码关注,在中航物业河南警察学院物业服务中心微信公众号平台上了解到关于中航物业更多的讯息,体验中航物业更多的暖心服务。

3月8日清晨,踏着清晨的曙光,600支新鲜芬芳的康乃馨如约而至,物业管理人员全体出动,覆盖龙子湖校区、第三教学区、俭学街南丰街校区,分别在综合楼、实训楼、培训楼、客服中心、西门岗亭、老校区门岗分发花束康乃馨及爱心小卡片。

康乃馨的花语是爱,魅力与尊敬之情,表达了对女性的问候和祝福。侦查系王老师说:“往年三八节都过完了才想起来,今天一大早收到物业送上的鲜花和祝福,既惊喜又感动,他们的确很用心。

第三教学区业主张女士说:“以往三八节我也没太重视,今年收到中航物业服务中心送的鲜花,很开心。我感受到了物业的关爱,很满意他们的贴心服务。”

中航物业长期以来坚持高起点、高水准的专业服务,为河南警察学院家属区和校区营造了和谐美好的社区氛围。此次送花活动彰显了中航物业服务特色和社区文化品牌特色,得到了校方领导和师生业主的认可与好评!

中物业管理有限公司

高校事业部