后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
杨振华出席后勤管理处学习党的十八届六中全会精神讨论会
2016-12-28 00:00   审核人:

10月28日下午,后勤管理处党支部召开学习讨论会,学习领会党的十八届六中全会精神。院党委委员、副院长杨振华参加学习讨论。会议由后勤管理处负责领导同志主持,后勤管理处全体教职工党员参加了会议。

会上,杨振华领学了党的十八届六中全会《公报》,解读了全会精神的丰富内涵,提出要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想统一到中央部署上来,以实际行动贯彻落实好全会精神,确保各项工作任务顺利完成。

结合学院后勤工作,杨振华也提出了具体要求。一是要加强学习,不断提高综合素质。既要认真学习政治理论,也要注重学习业务知识;既要开展培训,也要坚持自学;要采取“走出去,请进来”的方式不断强化学习效果。二是要明确定位,切实做好本职工作。要围绕学院人才培养的根本任务,服务党委工作大局保障教学科研中心工作,不断营造良好的校园育人环境,为广大师生提供后勤保障;工作要聚焦热点、难点问题,快速反应,务求实效。三是要健全制度,进一步提高管理水平。要针对当前工作中的新形势、新情况、新问题,通过“废、改,立”不断完善各项规章制度,使管理工作更加规范科学,真正实现“把权力关进制度的笼子里”。四是要从严要求,做到清正廉洁。领导干部要严格履行“一岗双责”,落实好主体责任,发挥好表率作用,一级抓一级,层层抓落实。五是要改进作风,不断提高工作质量。后勤服务保障要做到“四勤”,即腿勤、眼勤、手勤、嘴勤,工作思路要缜密,工作效率要提高,工作作风要扎实;要建立快速反应机制,保证后勤工作高质量地有序运转,更好地为学院中心工作服务,为广大师生服务。

关闭窗口