后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
后勤管理处组织巡查开学前后勤保障工作
2017-02-24 00:00   审核人:

为确保2017年春季开学前后勤各项工作准备到位,保证师生身体健康,维护正常的校园秩序。2月19日下午,郭云杰处长带领全处科以上干部对新学期开学前准备工作进行了专项检查工作。

本次专项检查重点针对食品卫生安全和教室、宿舍的后勤保障。一是组织对食堂进行检查。本次检查重点是检查食堂情况以及餐厅场所消毒情况,并特别针对放寒假以后食堂容易出现的问题,进行了严格认真的检查,确保开学后食堂的安全经营。二是对超市进行检查,检查有无过期、变质食品和“三无”产品,严防不合格商品和影响学院管理的商品进入校园。三是对学生宿舍楼内会客室的建设进行前期的选址和讨论工作,并对部分存在问题的设施进行了维修安排。四是检查教室内卫生、桌椅、甚至是板擦的配备等情况。检查了金聚园物业公司做好校园公共区域的环境卫生工作,保证校园干净、整洁迎接学生返校。同时,对学生宿舍、食堂、教学楼、洗浴中心、洗衣房、开水房等重点区域的卫生检查。

通过此次巡查,新学期后勤各项准备工作已基本就绪,针对个别准备不充分不到位的情况,郭处长要求各科室围绕巡查中发现的问题及时整改落实,切实把食品安全、水电保障、维修改造、校园环境等各项工作做实,做细,为学院各项工作顺利开展提供坚强的后勤保障。

关闭窗口