后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
副院长杨振华带队赴华北水利水电大学考察交流
2017-03-06 00:00   审核人:

2月24日上午,副院长杨振华率后勤管理处班子成员及科室负责人一行12人赴华北水利水电大学考察交流。

华北水利水电大学党委副书记马书臣、副校长苏喜军会见杨振华一行,马书臣首先致欢迎词,希望两校多交流、多借鉴、取长补短,共同发展。苏喜军主持召开座谈会,华北水利水电大学总务后勤处、国有资产管理处班子成员及相关科室负责人参加座谈会。

杨振华首先介绍了我院的基本情况,重点介绍了我院后勤管理、国资管理等方面的情况,提出此次考察交流的重点是华北水利水电大学的后勤规范化建设、体制机制创新和新形势下做好后勤管理工作等方面的经验。

苏喜军介绍了华水的办学历史和特色,“质量立校、人才强校、特色兴校、开放活校”四大战略实施情况,重点介绍了如何围绕中心服务大局开展工作,特别是后勤体制机制创新、绩效管理、队伍建设改革等方面的经验与做法。

在认真听取经验介绍后,杨振华对华水的后勤管理规范化建设给予高度评价,他要求学院后勤管理处要认真学习华水的先进经验和做法,结合我院实际,进一步提升我院后勤管理水平与服务保障能力,更好地服务教学科研和全体师生,为学院发展做出积极贡献。

会后,后勤相关职能部门对口进行了深入探讨与交流,并参观考察了华水的校区基本建设。

关闭窗口