后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
杨振华副院长主持召开我院物业服务项目招标工作会议
2017-08-15 15:44   审核人:

   

    为保证我院教学科研工作,不断优化育人环境、提升校园品味、构建和谐校园。72日上午杨振华副院长主持召开会议,安排部署学院物业服务项目招标工作。

    会上,杨院长对学院物业服务项目招标工作领导小组及成员组成进行了通报,宣读了学院物业服务项目招标工作方案,同时安排布置了征求各部门物业服务方面需求和意见建议工作。

    结合学院物业服务工作杨院长提出了具体要求。

一、要统一思想、提高认识。要求大家充分认识到做好物业招标工作的重要意义,育人环境的改善对教师学生的重要性;

二、履职尽责、统筹考虑。要求我院物业服务项目招标工作领导小组成员要广泛调研集思广益,多方面听取学院教师学生离退休老干部意见,必须坚持集思广益、群策群力,真正做到民主决策、科学决策,真正做到谋定后动,从而真正把好的方案,好的物业管理公司招进来从而提升学院的发展;

三、团结协作、相互配合。物业服务招标工作任务重、时间紧,头绪多,希望全院人员广泛参与,提出一些新的服务理念和要求,始终把师生最不满意的事做为我们服务的出发点和落脚点,在优化服务上全员动员多方配合,为学院的本科评估做出更大的贡献。

 

关闭窗口