后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
我院召开暑期后勤保障工作推进会
2017-08-15 15:50   审核人:

7月27日上午,我院在第二会议室召开暑期后勤保障工作推进会,院长张宝锋出席会议,副院长杨振华主持会议。学院后勤管理处、院产业管理指导中心、基建办等部门的科级以上干部参加会议。

在会上,后勤管理处处长郭云杰、产业管理指导中心主任杨起波、基建办负责人张文辉汇报了前段及暑期工作安排,在听取汇报后张宝锋对后勤保障工作给予了充分肯定,对辛勤工作在后勤保障岗位上的全体职工表示感谢和慰问。他指出,暑假期间是后勤保障工作最繁忙的时期,时间紧、任务重,无论是从高校人才培养、科学研究、文化传承、服务社会四项职能来看还是从教书育人、管理育人、服务育人方面,后勤保障服务部门要为学校的育人创造优美的环境,提供后勤保障和服务,要以自己的优质服务和模范行为,在思想、道德、纪律等方面感染学生。要紧紧围绕本科教学工作合格评估“三基”工作中涉及后勤建设的内容,充分利用暑假有利条件,进行重点部署、强力推进。

张宝锋提出三点要求。一是以责任保目标。面对繁重的工作任务,要敢于担当、勇于作为各部门要制定计划、落实责任、加快推进工作。二是以责任保质量。要切实树立质量意识,在事前就落实责任;事中阶段要加强监管,严格制定和执行标准,防止工作出现偏差;事后做好监督审计工作,便于下一步更好开展工作。三是以责任保安全。要常怀敬畏之心,切实加强业务知识和廉政法规学习,严格按制度和程序办事,坚守责任,廉洁自律,确保安全。最后,张宝锋鼓励大家要不断增强工作的使命感、责任感、荣誉感,负重前行,为学院的改革与发展做出更大的贡献。

杨振华希望大家深刻领会张宝锋院长对后勤保障提出的要求,要明确工作任务,拓展工作思路,完善工作举措,提升后勤保障的水平,认真抓紧做好。他对暑期后勤保障工作提出了具体要求。一是要提高思想认识,提高对后勤保障工作重要性的认识,提振精神,明确职责,调整状态,把思想统一到院党委对后勤保障工作的决策部署上来。真正沉下心去、俯下身来,不断提高工作效率和服务水平。二是要明确工作任务。分轻重缓急,提高工作效率,增强工作计划性,倒排工期,抓紧推进。三是要认真履职尽责。各部门领导干部要率先垂范明确职责,既分工负责,又相互协调配合,共同做好工作。四是保持清正廉洁。要坚持按制度程序办事,规范权力运行,防微杜渐,既要清正廉洁,又要敢于担当,扎实推进工作。






                                        (文/孙丰恺 闫红 图/朱国闽)

关闭窗口