后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
院党委教师节给一线教师送“福利”
2017-09-07 15:15   审核人:

在第33个教师节来临之际,院党委为授课教师送上一份“厚礼”:占地120平米,投资20余万元的教师课间休息室正式投入使用。

为切实落实从优待教政策,为授课教师提供良好的教学保障,院党委高度重视,责成后勤管理处利用暑假期间,投入资金20余万元,对教学楼201室和301进行升级改造,打造环境宽敞、格调高雅的教师课间休息室。让教师能够在课间得到充分的休息,在良好的环境下进行教学交流。

教师课间休息室添置了空调、真皮沙发、4D全方位按摩椅、挂衣架等,环境优雅舒适;配置了咖啡机、饮水机、金银花、柠檬片、桔普等10余种精致茶点,用于舒缓教师的疲劳情绪;定期更新的报刊、杂志,方便了教师的休息阅读;幸福树、蝴蝶兰等摆放整齐的盆栽植物,更加增添了几分温馨;墙壁悬挂的我院教师精美书画作品,营造出艺术气氛,愉悦身心。休息室设有专人管理,为前来休息的教师提供热情周到的服务,同时负责室内的卫生和物品保管。人性化的休息室将成为教职工释放身心的好去处,让教师们觉得贴心又暖心。

 

  


                                                                                         (供稿 宣传部 文/李明昱 图/魏欣)

关闭窗口