后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
后勤管理处开展校园安全大检查
2018-04-28 11:03   审核人:

   五一假期将至,为进一步加强校园内安全管理,排查安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。4月28日上午,后勤管理处副处长王习可带领全处科长以上同志对龙子湖校区进行了细致的安全检查。

   检查组深入学校工地、配电房、食堂、出租门面房等重点部位,就涉及到的施工安全、食品安全、用水用电安全等制度落实方面进行了全面的检查。在检查中详细了解了各重点部位安全状况,仔细询问安全保障制度的落实情况。并就存在的安全问题提出了整改意见。

   王习可副处长在检查过程中,要求各科室要高度重视安全工作,时刻绷紧安全这根弦,认真排查安全隐患;对查找出的安全隐患,要立即采取措施进行整改;对于重点部位要强化安全责任制的落实,做到人员到位、职责到位;五一假期期间要进一步加强值班管理和持续的安全值守,认真做好各项安全工作,坚决防止安全事故发生,确保假期安全稳定。

(文/闫红 图/闫红

关闭窗口