后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
后勤管理处召开会议布置本科教学工作合格评估工作
2018-05-13 15:19   审核人:

  

 后勤管理处召开会议布置本科教学工作合格评估工作

   5月13日,后勤管理处召开专题会议,传达和布置本科教学合格评估工作相关会议精神和工作。后勤管理处全体人员参加了会议,会议由王习科主持。

会议传达学习了“院字〔2018〕82号”文件《关于印发〈河南警察学院本科教学工作合格评估工作方案〉的通知》、《后勤保障组组工作方案》、《后勤保障组组应急预案》。传达了5月10日学院迎评会议的主要精神。

   根据学院评估工作总体要求,结合后勤管理处工作实际,范伟要求:1、各科室全体员工要提高认识,高度重视,要把会议内容传达给每一位员工,广泛动员,全员参与;2、各科负责同志要根据本组工作方案,周密布置,重点推进,扎实开展各项工作;3、要树立预评估工作一盘棋思想,各科要主动配合,团结协作,相互补台;4、严明纪律,落实责任,坚持谁主管谁负责的原则,后勤全体员工必须无条件服从工作安排,圆满完成本组各项工作。

(文/闫红  图/闫红)

关闭窗口