后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
后勤管理处召开迎接教育部本科教学工作合格评估会
2018-05-18 16:50   审核人:

2018年5月17日下午,后勤管理处组织各科室负责人及相关管理人员在五楼会议室召开迎接教育部本科教学工作合格评估落实推进会,会议由后勤管理处处长范伟主持。

范伟处长根据杨振华副院长对专家组进校后要求后勤管理处做好各项后勤服务保障工作,为确保学校顺利通过本科教学工作合格评估的讲话精神,范伟处长就迎接本科教学工作合格评估工作强调:后勤保障工作是很重要的一部分,我们要从干净整洁的校园环境、学习生活设施保障、水电的正常运行、维护工作设施、保障专家食宿安全等方面要做好做细,确保各项工作顺利进行。

   同时,对各项工作做了细致分工,要求各科室在前期工作的基础上加强责任感和使命感,结合评估期间后勤工作实际,全力做好后勤服务保障工作。

(文/闫红)

关闭窗口