后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
美起来、亮起来
2018-05-21 19:20   审核人:

     按照教育部对本科教学合格评估要求,我院为进一步优化育人环境,深化“三育人”工作成效,后勤管理处按照学院整体部署,认真组织和高标准运作,各项工作扎实推进。目前,承担的各项工作已落地,校园里呈现出一片生机盎然、欣欣向荣的景象,优化了育人环境,赢得了师生好评。

副院长杨振华多次外出调研并指导校园环境规划与建设,提出具体工作标准和要求,并对校园环境建设提出了打造“路平、水畅、灯明、常绿”的工作目标。他亲自带队到中国人民公安大学、吉林警察学院、南京森林警察学院专题调研校园建设,亲自抓项目设计,经常深入一线督查项目进度和工作质量,保证了各项工程按期完工。校园环境关系到全院师生学习、生活和工作的幸福指数,也是学院对内强素质、对外树形象的又一重要举措,特别是龙子湖高校园区,紧邻繁忙的京珠高速,是学院对外界扩大宣传,提升形象的重要平台。

    一分耕耘一分收获。学院“三化”工作进展顺利,换来了校园环境的全面提升和基础设施的改善,赢得了广大师生的交口称誉,真正达到了河南警察学院“美起来、亮起来”的目标。

关闭窗口