后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
后勤管理处召开暑期工作推进会
2018-08-08 08:55   审核人:

8月7日上午,在后勤管理处综合服务楼5楼会议室召开了暑期后勤工作推进会。杨振华副院长出席会议,会议由范伟处长主持,后勤管理处全体人员参加会议。      

范伟首先传达了院党委第十六次扩大会议精神和7月24日王伟平书记对暑期后勤工作的重要指示精神。范伟对假期中间完成了自来水增容、3号变压器抢修、地下车位和储物间分配等几项工作进行了点评。随后,几位主管副处长对各自工作和项目的计划安排、进展情况进行了简要汇报。

杨振华在听取了暑期工程维修项目及目前的进展情况后。他指出,今年暑期工程维修项目数量多、工程量大、涉及面广,后勤管理处全体员工要顶着压力、冒着酷暑、加班加点做好每个暑期工程维修项目的跟踪监管工作。对下一步工作他提出四点要求:一要固化评估期间好的经验和做法,做好日报告制度和阶段性验收工作的落实,安排好项目负责人,严把质量关;二要高效,各工程维修项目负责人要在工期范围内把握好时间节点,科学、合理的安排工期,尽量在开学前完成大部分维修项目,保证教学科研工作的正常运转;三要安全,安全稳定是各项工作的重中之重,是做好工作的基本保证,希望各项目负责人要予以高度重视;四要做到廉洁、自律,形成风清气正的工作氛围,按规矩办事、用制度管人,守好廉政底线。

 

                       图文:后勤管理处  闫红

 

关闭窗口