后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
庆七一、重温入党誓词和党的章程
2019-06-28 11:04   审核人:

    6月27日下午,后勤管理处党支部全体党员在党旗的见证下重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”伴随着雄壮的宣誓声,是我们对党的庄严承诺。我们要坚定理想信念、坚守行为准则、践行党员标准,积极发挥党员的先锋模范作用,用实际行动彰显党员本色,就是重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党的誓言。党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩,作为一名党员要逐条逐句通读党章,全面学习和领会党的纲领,时刻牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利。

   支部书记祝卫军要求每位党员对照党章,深刻反思,自我剖析,在各自的岗位上充分发挥模范带头作用,真正对得起“共产党员”的称号,真正实现自己的入党誓言。

关闭窗口