后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
杨振华到俭学街校区、南丰街校区调研指导工作
2019-07-06 11:26   审核人:

为进一步加强学院俭学街校区、南丰街校区管理,提升后勤服务保障水平,7月4日上午,学院党委委员、副院长杨振华带领后勤管理处有关同志深入俭学街、南丰街校区和亚亨花园小区,实地查看物业服务、出租房屋整改情况、公有住房装修、小型工程维修等项目施工现场,查看施工进展情况,现场调研指导工作。

杨振华实地查看了南丰街校区屋面防水改造项目和锅炉房、配电室的运转情况,听取了后勤管理处负责人对集中供暖改造实施情况的汇报;在俭学街校区杨振华查看了出租房屋整改和物业服务情况;在为引进人才提供的住房装修现场,杨振华对每套住房装修的工程质量进行了实地查看,并提出了具体指导意见,要求施工单位抓紧整改。同时对在暑天紧张施工的工作人员表示了慰问。最后他强调,暑期各项工程维修项目正在推进,施工时间紧、任务重,大家非常辛苦,但一定要加强工程现场管理,把握好工程质量,安排好工程进度,落实好安全施工、文明施工等各项要求,保证各项工程如期顺利完成。

                                        (图文/闫红)

 

关闭窗口