后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
杨振华副院长检查校内工程建设及后勤工作情况
2019-07-10 17:30   审核人:

7月10日上午,杨振华副院长在后勤管理处保卫处、基建办负责人的陪同下,分别视察了校内建设工程进展情况和后勤服务保障的各项工作,并亲切慰问了暑期坚守在工作岗位上的一线职工。

杨振华院长一行先后检查了校内主干道路的改造情况、楼宇道路导向标识设置情况以及学生餐厅、学生超市、食堂消防报警设施运行室、教工餐厅等地,在视察过程中,杨振华听取了后勤管理处基建办对暑假期间工作进展情况,他指出,首先要做实、做细暑期的各项工程建设和维修工作,确保新生到校后各项维修工作完成;其次要贯彻落实上级部门关于开展全省食品安全大整治百日行动的文件精神,切实做好校园食品安全的自查自纠活动,充分保障师生生命健康安全;最后,要以学中心工作为本、以全学生为本、以全院教职工为本,进一步巩固服务意识,提升服务质量,做到主动服务、保障有力、安全高效。

关闭窗口