后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
巡查小组长—马耀祖
2019-09-06 16:33   审核人:

2019年8月中旬,后勤处三个对外招标的体育场看台防水加做坐垫、学生宿舍卫生间改造、水网改造项目陆续开工。为了保证工程质量良,除了项目负责人,聘请项目经理以外,支部决定成立项目马耀祖为组长的巡查小组。他们在完成本职工作的同时,巡查所有在建的项目。

 

 

 

当跟马耀祖同志安排此项工作时,他很爽快接受任务,并表示一定会按照工作要求标准认真开展工作。于是每天在完成本职工作的同时,每天在教学楼、培训楼、学生宿舍楼、田径场之间奔波。或者四个人、或者三个人。或者两个人,每天两圈。由于学生宿舍施工是按厕所各个施工节点随时都有可能发生,甚至夜里开始闭水试验,他都要跑过去查看。

 

 

 

 

他的认真细致工作,施工队的工艺显著提高,工程质量得到而保障。在他们巡查下,三处工地分别进行了整改,学校的利益得到保障。

 

关闭窗口