后勤管理处

当前位置: 部门首页>>最新动态>>正文
杨振华为后勤管理处、基建办全体党员上专题党课
2019-11-11 18:00   审核人:

 

11月11日,院党委委员、副院长杨振华结合学习调研成果,紧密联系工作实际,深刻分析后勤、基建工作存在的短板弱项,以《强化责任担当,改进工作作风,为创建全国重点公安院校提供坚实保障》为题,为后勤管理处、基建办全体党员上了一堂生动而深刻的党课。

杨振华指出,主题教育的总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”,其中“抓落实”最关键,也是检验主题教育成效的重要标准。后勤服务保障工作涉及学院的方方面面,基本建设关乎学院的发展大计,当前学院后勤、基建工作与学院高质量发展,与创建全国重点公安院校的目标任务相比,在管理能力和水平、党组织建设、队伍建设、纪律作风等方面还有不小差距。当前,全院上下正围绕创建全国重点公安院校的目标而努力,实现这个宏伟目标,需要全院党员干部进一步凝聚担当作为、干事创业的精神,进一步激发勇于拼搏、积极进取的勇气。后勤、基建部门党员干部,更要真抓实干,把责任担当体现到每一件任务、每一项职责、每一个岗位上,以主题教育高质量引领创建工作上水平上台阶。

结合自己的学习体会和调研成果,他要求全体党员要进一步深化对“初心使命”的认识;进一步深化对主题教育总体目标任务的理解;进一步转变作风,履职尽责,担当有为。要强化学习,解决能力不足的问题要强化责任,解决工作不实的问题;要强化吃苦,解决精神懈怠的问题;要强化职责,解决状态不好的问题;要加强团结,解决队伍士气问题,以强烈的事业心和责任感为创建全国重点公安院校贡献力量。

(供稿 后勤管理处 /闫红 文/孙丰恺

 

关闭窗口