后勤管理处

当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
校内招标采购公告
2017-12-04 11:32   审核人:

 


根据我院实际需要,经研究决定,现就我院以下项目进行校内招标采购,欢迎符合以下条件的各潜在投标人前来参加投标,具体公告如下

一、货物需求一览表

项目名称

数量

预算金额

采购编号

俭学街校区屋面防水维修

1批

25万元

豫警院竞谈-2017-178号

培训部布草洗涤服务采购

1批

10万元

豫警院询价采购-2017-197号

二、投标人资格要求

1、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

5、遵守国家法律、法规和河南省财政厅有关招标的规定。

6、与采购人无任何利害关系。

7、本项目不接受联合体投标。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

9、布草洗涤服务采购项目要求:经营范围涵盖洗涤服务;具有环保资质并通过环保部门验收合格,出具相关证明材料;投标人需提供2016年以来酒店布草洗涤服务合同一份以上;所用清洁用品需通过国家相关部门检验检测,并出具检验报告。

10、屋面防水维修项目要求:具备建设行政主管部门核发的防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,且有有效的安全生产许可证;用于本工程的产品必须符合现行的国家或行业标准,提供省市、部级及以上质检部门出具的产品质量检验合格报告,及绿色建筑选用产品CTC证书;本工程未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供无在建承诺书,格式自拟)。

三、招标文件免费领取信息:

招标文件领取时间:2017年125日上午12:00之前

招标文件领取地点:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院临建1号楼305室。

其他有关事项:

1)领取招标文件时需携带企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本、法人授权委托书、法人和被授权人的身份证

  1. 各潜在投标商资格要求提供的文件须在开标之日携带原件,供评委审核。评标期间因投标商无法提供以上原件而造成的废标风险由投标企业自负。

    四、投标文件接受信息:

    投标文件接受截止时间:2017125日下午15:00整(北京时间)。

    投标文件接受地点:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院临建1号楼3楼会议室。

    五、开标时间、地点:

    开标时间:定于2017125日下午15:00整(北京时间)。

    开标地点:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院临建1号楼3楼会议室,届时请参加投标代表准时出席。                                                                                                                                                                                                                                                                  

    六、本次招标信息公告在以下网站发布:

    河南警察学院后勤管理处官网:http://zwc.hnp.edu.cn/

  2. 本次招标联系事项:

       招标人:河南警察学院

       招标人地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖东路1号

       项目联系人:李老师            话:0371—86118116  

       联系邮箱: gzk@hnp.edu.cn

      联系地址:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院临建1号楼305室


关闭窗口