校园亮化设计项目招标公告-河南警察学院后勤处
后勤管理处

当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
校园亮化设计项目招标公告
2018-01-31 17:40   审核人:

河南警察学院校园亮化设计采取公开招标方式进行。按照国家有关规定,本着公开、公平、公正的原则,择优选定中标单位进行校园亮化设计。

一、招标项目内容简介

河南警察学院龙子湖校区亮化工程方案设计(现场勘察包括学院大门、校内主要建筑物外体等)

二、投标单位资质及提供材料要求

投标人应具有国家建设行政主管部门颁发的照明工程设计专项乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。具体要求如下:

1、独立的企业法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证,提有效的原件或复印件加盖公章备查;

2、具备国家建设行政主管部门颁发的照明工程设计专项乙级以上资质,具有安全生产许可证(需在有效期内)提有效的原件或复印件加盖公章备查;

3、2010年以来承担过两个以上照明工程设计或施工案例(以签订合同为准);

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(《政府采购法实施条例》第十九条规定的重大违法记录)。

5、遵守国家法律、法规和河南省财政厅有关招标的规定。

6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》 (财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

9、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件获取和现场察看答疑

1招标文件领取时间:2018年1月31日起至20182月5日,每天上午900至11:30;下午15001700(节假日除外)

2、招标文件领取地点:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院综合服务楼508室

3、踏勘现场:自行踏勘,联系人:孙老师 电话:18838936067

4、答疑:根据需要另行确定。招标单位的答疑文件均以书面形式统发

四、设计费用

经评委会评审确定前三名,校园亮化设计费用为:

第一名:5万元整

第二名:3万元整

第三名:2万元整

由招标方支付方案设计费后,应征方案的知识产权,所有权和使用权均归招标方所有。

五、联系方式

1、联系人:张老师 电话:18838935187

2、联系地点:河南警察学院龙子湖新校区综合服务楼5楼508室

六、投标文件递交地点和截标时间

1、投标报名截止时间:2018年2月8日上午10:00(北京时间),逾期以无效处理。

2、递交地点:河南警察学院龙子湖校区综合服务楼4楼408室。

七、开标及汇报时间地点:

开标时间:2018年2月8日上午10:00(北京时间)。

           2018年1月31日

关闭窗口