室内训练馆外墙混刷项目重招公告-河南警察学院后勤处
后勤管理处

当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
室内训练馆外墙混刷项目重招公告
2018-02-01 17:08   审核人:

根据我院实际需要,经研究决定,现就我院室内训练馆外墙混刷项目进行校内招标采购,欢迎符合以下条件的各潜在投标人前来参加投标,具体公告如下

一、采购项目情况一览表

序号

项目名称

数量

预算金额

采购编号

1

室内训练馆外墙混刷

1批

26万元

豫警院竞谈2017-206号

二、投标人须知:

1、 注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明(《政府采购法实施条例》第十九条规定的重大违法记录)。

6、遵守国家法律、法规和河南省财政厅有关招标的规定。

7、法律、行政法规规定的其他条件。

8.本项目不接受联合体投标。

三、招标人承诺:

1、投标人应承诺一旦中标,按招标文件及相应的投标承诺签订合同。

2、投标人承诺所投报的材料符合国家规范要求,不得使用假冒伪劣及不符招标要求、合同、技术标准要求的产品。否则,每项次向招标人支付合同暂定含税总价款200%的违约金。

3、质保期内服务承诺:投标人应在质保期内对所供应的防水服务内容做出明确的承诺(投标人自报)。

4、其它售后服务承诺(投标人自报)。

四、招标文件免费领取信息:

招标文件领取时间:201821日起至20182月5日,每天上午900至11:30;下午1500至1700(节假日除外)

招标文件领取地点:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院综合服务楼508室。

其他有关事项:

1)领取招标文件时需携带企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本、法人授权委托书、法人和被授权人的身份证

  1. 各潜在投标商资格要求提供的文件须在开标之日携带加盖公章的复印件原件备查,供评委审核。如因投标商无法提供以上原件而造成的废标风险由投标企业自负。

    四、投标文件接受信息:

    投标文件接受截止时间:201826日上午10:00整(北京时间)。

    投标文件接受地点:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院综合服务楼408室

    五、开标时间、地点:

    开标时间:定于201826日上午10:00整(北京时间)。

    开标地点:郑州市龙子湖东路1号河南警察学院综合服务楼408室    

    六、本次招标信息公告在以下网站发布:

    河南警察学院后勤管理处官网:http://zwc.hnp.edu.cn/

  2. 本次招标联系事项:

       招标人:河南警察学院

       招标人地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖东路1号

       项目联系人:张老师            话:18838935187  

       联系邮箱: gzk@hnp.edu.cn

    联系地址:郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院综合服务楼408室。

     

     

    O一八年二月一日

关闭窗口