当前位置: 部门首页>>后勤党建>>正文
集中学习十九大 鼓足干劲贡献力量
2017-11-15 09:30   审核人:

10月18日上午9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。我院党委高度重视、精心部署,组织全体师生通过各种形式,认真了解十九大动态,深入学习十九大精神。后勤管理处全体人员也在郭云杰处长的组织主持下,在临建楼三楼会议室共同观看了十九大的开幕会,认真聆听习近平总书记的报告。习总书记的报告激起了一次次热烈的掌声,并引发热议。全处人员围绕报告内容展开热烈讨论、交流心得。

为进一步落实院党委深入学习宣传贯彻十九大精神的要求,后勤管理处通过全处集中学习以及座谈会的形式,鼓励全处人员积极贯彻“十九大”精神,与11月1日又一次组织全体人员共同学习习近平总书记在开幕式上做出的报告。郭云杰处长专门找出总书记的报告全文,一条一条的带领全处人员认真了解和积极贯彻,并结合后勤管理处当前的工作提出具体要求。

习近平同志指出新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。报告总结工作实事求是,分析问题客观实在,再一次深入学习了之后,不仅是对全处人员思想认识的提高,更是对他们今后努力工作的鼓舞和激励。大家深刻意识到党正确领导的重要性,更加坚定了自己的信念。当前,学院正处在迎接教育部本科教学合格评估和创建全国一流公安本科院校的关键时期,后勤管理处积极贯彻落实十九大会议上党中央的各项要求,跟随院党委的脚步,部署、落实好今后的工作,为学院的建设发展贡献力量。

2017年11月9日