后勤管理处

当前位置: 部门首页>>后勤党建>>正文
后勤管理处党支部学习十九大再安排
2017-12-13 10:39   审核人:


自十九大召开以来,后勤管理处全体党员和全体同志(包括聘用人员),都自觉收听收看了十九大报告,积极参加了学院组织的十九大报告专题学习。党支部组织大家收看了十九大报告,通篇学习了十九大报告,并开展了十九大专题学习,如:增强四个意识,向核心看齐,永远把人民群众对美好生活的向往做为我们奋斗的目标的等。更重要的是能够联系实际,用十九大精神指导我们的工作。一句话,全体党员和全体同志学习十九大报告入脑入心,并在实际中自觉指导我们的工作。



12月12日下午,在临建楼会议室,按照院党委学习十九大精神部署安排和王伟平书记、杨振华副院长的要求,后勤管理处党支部和全体党员同志在今后相当一段时间内,要把学习十九大精神作为首要政治任务,要做到清醒而不糊涂。为了更好地贯彻院党委和上级领导的指示要求;为了使学习十九大精神更加深入,充分发挥党小组的作用;为了更好地宣传后勤党支部和全体党员同志的学习情况;为了学习十九大精神活动更加保障有序、效果明显,指导工作有力。会议由王贞修副处长主持。

 



关闭窗口