杨振华到后勤管理处指导评估整改工作 -河南警察学院后勤处
后勤管理处

当前位置: 部门首页>>理论学习>>正文
杨振华到后勤管理处指导评估整改工作
2018-04-03 17:01   审核人:

 

  4月2日下午,学党委委员、副院长杨振华到后勤管理处督导评估整改。



   

会上,杨振华听取了后勤管理处评估整改工作任务清单落实情况的汇报,强调后勤全体干部职工要始终贯彻落实王伟平书记在誓师动员大会上提出的“四个”要求即认识再提高,领导再加强,责任再强化,纪律再严明,团结协作,为我院顺利通过合格评估作出应有贡献。他提出四点要求:一是紧紧围绕教学中心工作,进一步提升服务理念;二是加强学习,进一步明确思路;三是对照任务清单,进一步夯实责任;四是务求实效,进一步转变作风。

我院迎评促建工作已经到了决胜阶段,为了有效提升服务能力和保障水平,后勤管理处全体人员将坚定信念,齐心协力,顺利实现既定目标,为学校今后的发展打下牢固的基础。

 


                                                                                  /闫红 图/闫红

关闭窗口