杨振华现场指导后勤迎评促建推进工作-河南警察学院后勤处
后勤管理处

当前位置: 部门首页>>理论学习>>正文
杨振华现场指导后勤迎评促建推进工作
2018-03-19 08:27   审核人:

  

3月17日上午,副院长杨振华到后勤管理处现场指导各项维修改造工程和在建工程推进工作,该处相关负责人参加了现场工作推进会。

杨振华先后查看了学院围墙升级改造、学生宿舍外墙粉刷、宿舍楼卫生间改造、战训馆迷彩粉刷、学院洗车位建设、实训楼内墙粉刷等相关维修和在建工程,与后勤管理处各个项目负责人就存在问题、解决方案等展开交流,并认真听取汇报,提出解决方案,布署落实。

杨振华边走边看、边看边讲。他指出,此次现场工作推进旨在解决存在问题、改进工作作风,对2018年重大维修、改造和建设项目进行重点检查部署,强调重安全、抓质量、促进度,确保教育教学、学科建设、科学研究和师生学习生活等方面营造良好环境,提升服务保障水平。

此次现场推进工作,了解了现状、摸清了情况,找准了问题、理清了思路,找到了推进工作的路径和方法。此次调研指导活动为后勤各项工作开展起到了积极作用。

                                                  /闫红

 

关闭窗口