后勤管理处

当前位置: 部门首页>>理论学习>>正文
河南警察学院别开生面的周末
2018-04-03 10:17   审核人:

暮春的警院,满目青翠绽新韵,处处桃花始盛开。在以省公安厅党委委员、院党委书记王伟平为首的新一届院党委的科学决策、坚强领导下,河南警察学院以迎接本科教学合格评估工作为契机,吹响了内涵发展、改革发展的新号角,正在迎来发展的春天。

周末的警院,严肃、紧张而又不失活泼。王伟平书记、张宝锋院长等院领导深入各系部、职能部门,检查督促评估整改推进情况;全体教职工坚守岗位,针对任务清单,发扬“钉钉子”精神,一件件推进、一件件落实,整理评估材料、参加教研室磨课等活动开展得热火朝天;射击馆、新图书馆相继投入使用,警院变靓了;提高伙食质量,托管教工孩童,院党委的的一系列举措让教职工的心暖了。在迎评工作中,广大教职工以只争朝夕的拼劲、久久为功的韧劲、热火朝天的干劲,全力以赴投入各项工作,涌现出许多感人的事迹。

围绕学院中心工作,我们坚持将镜头瞄准一线,将笔触深入基层,采缤纷评估事,形成“迎评快报”,凝聚评估精神,并在河南警察学院官方微信平台、新浪官方微博同步推送,为学院迎评促建工作营造氛围、传递正能量。

 

4月1日中午,王伟平书记、杨振华副院长在食堂与教职工亲切交谈


4月1日,张宝锋院长与关文军副院长等一行作客青年教师沙龙,就提升教学质量、成立“教师教学发展中心”与青年教师代表座谈交流。

“托儿所”里的欢声笑语


关闭窗口