后勤管理处

当前位置: 部门首页>>理论学习>>正文
服务战时送温暖 今日饭菜味更香
2018-04-01 09:07   审核人:

    在全院师生决战本科教学合格评估的关键时期,后勤管理处伙食科落实院党委加强战时保障的要求,强化伙食保障措施,提高伙食供应质量,赢得了教职工和同学们的广泛赞誉。

      3月份以来,伙食科结合时令特点,将教职工食堂原有13个主食品种增加到18个,将原有112个副食菜品增加到133个,并增加了奶制品、点心的供应,狠抓饭菜的品质提升;同时加强规范化管理,严把进货质量关,保证食材的新鲜和安全。伙食供应的改善吸引了大量教职工前来就餐,色、香、味俱佳的饭菜赢得大家交口称赞,许多人在微信朋友圈发图,晒美食、晒幸福。由于进入战时机制,学院双休日不休息,教职工食堂欢迎教职工在周六、周日带未成年子女前来免费就餐,老师们纷纷表示,这样的从优待教措施虽然事儿不大但却实实在在,有力度更有温度。与此同时,学生食堂的服务也提质升级,在保证一楼大众窗口饭菜价格、质量不缩水的基础上,二楼开设特色风味窗口,引进新品种,更好地满足了学生的餐饮需求。

几天来,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平也加入了教职工的打饭队伍,对饭菜供应给予了充分肯定。他表示,学院各级领导干部在把从严治警抓在手上的同时,要把从优待警放在心上;当前,迎评工作任务非常繁重,同志们和同学们都非常辛苦,后勤保障部门要立足本职,开动脑筋,多想办法,多为广大师生办实事、办好事,切实把工作任务落细落实,把服务水平提高上去,为广大教职工备战本科教学合格评估解除后顾之忧,增加正能量。

          (供稿 宣传部 /郭紫怡 图/魏欣

关闭窗口